fbpx

¡Triunfo histórico! Guatemala clasifica al Mundial de Fútbol Sala Uzbekistán 2024

En un emocionante encuentro, la selección guatemalteca de fútbol sala se clasificó para el Mundial de Uzbekistán 2024, tras una impresionante victoria contra la selección de México en los cuartos de final. Este logro marca la sexta ocasión que Guatemala participa en este torneo global y la quinta vez consecutiva.

El partido fue una verdadera montaña rusa de emociones para los aficionados guatemaltecos. A pesar de un inicio desfavorable donde México se adelantó en el marcador gracias a un gol de Eddie Sánchez, Guatemala no tardó en responder. La selección nacional logró empatar el marcador a los diez segundos, inyectando una dosis de esperanza y determinación en el equipo y sus seguidores.

El juego continuó siendo intenso y competitivo, con ambos equipos mostrando gran habilidad y determinación. Al final de la primera mitad, Guatemala logró irse al descanso con una ventaja de 4-3. En la segunda mitad, los guatemaltecos extendieron su dominio con goles adicionales que aseguraron la victoria con un marcador final de 9-4.

Los goles de Roberto Alvarado, Edgar Santizo, José Marín y Marvin Sandoval fueron cruciales para asegurar el triunfo y la clasificación a la Copa del Mundo. La selección guatemalteca mostró un juego cohesivo, una estrategia efectiva y una resiliencia admirable.

Te podría interesar  Chelsea remonta 4-3 al Manchester United con dos goles 'in extremis'