fbpx

Oscar Santis hace historia como el primer guatemalteco en jugar la Conference League

Oscar Santis se convirtió en el primer guatemalteco en jugar la Conference League al participar en la victoria de FK Mornar Bar 2-1 contra Dínamo Tbilisi. A pesar de tener un gol anulado por fuera de juego, Santis completó los 90 minutos del partido.

En un momento histórico para el fútbol guatemalteco, Oscar Santis debutó en la Conference League como titular para el FK Mornar Bar en su enfrentamiento contra el Dínamo Tbilisi. El partido, correspondiente a la Ronda I de la competición, terminó con una victoria 2-1 a favor del equipo de Santis.

Desde el pitido inicial, Santis mostró su calidad en el campo, participando activamente en las jugadas ofensivas de su equipo. En los primeros minutos del encuentro, el guatemalteco anotó un gol que fue anulado por el árbitro debido a una posición adelantada, una decisión que generó polémica entre los aficionados.

A pesar de la anulación de su gol, Santis se mantuvo enfocado y continuó contribuyendo al juego de FK Mornar Bar durante los 90 minutos completos. Su desempeño fue clave para mantener la presión sobre el Dínamo Tbilisi y asegurar la ventaja de su equipo.

Te podría interesar  El Leverkusen de Xabi Alonso pone fin al reinado del Bayern en Bundesliga